?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, сыну 2,1 года. Активный, высокий, худощавого телосложения. Сегодня - 4ый день, как мы на отдыхе в Крыму. И сегодня в маршрутке внезапно начался приступ кашля, после которого пошла рвота. Что имеем к вечеру: периодически постоянная рвота примерно через каждый час-полтора. Так как ничего кроме молока грудного он сейчас не ест, то рвет молоком и водой. Заметила боязнь к горячей воде, даже немного теплую воду не пьет, и даже чашку в руки не берет. Купаться захотел, воду почти холодную сделала по его просьбе. Температурка небольшая, точно какая, не скажу, градусника нет. Малыш вялый, но не плаксивый. Все время сосет грудь и просит пить. В туалет по-большому во второй половине дня не ходил, писает мало. Что-то дать из препаратов? Или переждать?

Заранее благодарна за помощь.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tatasi
Aug. 3rd, 2012 07:06 am (UTC)
Не берусь судить, но среди моих знакомых вернувшихся с отдыха, есть несколько случаев коклюша, проследите за кашлем, если кашель будет усиливаться к вечеру и ночью, то есть вероятность, что это он
shpshnkv
Aug. 3rd, 2012 10:14 am (UTC)
Нет, кашля нет. У ребенка, скорее всего, было несварение. Бабушка накормила очень жирной молочной кашей: стул был светлого цвета с молочными комочками.
( 2 comments — Leave a comment )